Мелкая кожгалантерея

Женские кошельки

Женские кошельки маленьких и больших размеров, из матовой или лакированной кожи, только оригинальных брендов с бесплатной доставкой по всей Украине

Ключницы

Ключницы Wanlima, Meisslie, Piquardo, Philip Laurence, Tavecchi. В виде бумажника с креплениями для 4-6 ключей или кисета.

Косметички

Косметички, клачи. Wanlima, Meisslie, Philip Laurence, Tavecchi из текстиля и натуральной кожи. Многообразие размеров, форм и цветовых решений.

Обложки для документов

Кожаные обложки для паспорта и автодокументов Piquardo, Wanlima, Cross, Philip Laurence для сверхэлегантных мужчин.

Портмоне

Кожаные портмоне и бумажники представительского класса. Чёрные и коричневые. Есть модели с монетницами, отделением для документов.

Купить мелкую кожгалантерею в интернет-магазине по Украине


При создании определенного образа для человека большую роль играют все составляющие, включая мелкие аксессуары: кошельки, портмоне, ключницы, визитницы, обложки для документов и косметички. Вся эта мелкая кожгалантерея дополняет и завершает имидж и стиль человека. С помощью любой мелочи можно подчеркнуть статус её владельца, либо преподнести в качестве подарка и таким жестом показать уважение.


Все кожаные аксессуары в нашем интернет-магазине только от известных и проверенных временем производителей. Самые красивые модели итальянских брендов, самые практичные от американских и азиатских фабрик. В нашем магазине нет копий и подделок, только оригинальные и самые качественные бренды.


Постоянные скидки и акции делают наши товары доступнее для покупателей, а удобные способы оплаты и доставки позволяют купить мелкую кожгалантерею из любого региона Украины.