Бокал для пива Artina Кабан

код: 7-93356
бренд: Artina (Германия)
QR код
QR код
используйте свой смартфон, чтобы запомнить ссылку на этот товар
наша цена: 1 268 грн.
Количество:
Заказ по телефону
044 360-06-69
Заказать через чат
в рабочие дни с 9:00 до 20:00
в субботу с 10:00 до 14:00
  1. Скидки для постоянных клиентов, еще →
  2. Мы доставим этот товар бесплатно по Киеву и Украине, еще →
  3. Мы доставим этот товар по СНГ, еще →
  4. Удобные способы оплаты, еще →
  5. Обмен и возврат товара в течении 14 дней, еще →

Бокал для пива из стекла и пищевого олова 0,5 л

Высота: 20 см.

Высота без крышки: 15 см.

Диаметр верхней части: 8 см.

Диаметр в самом широком месте: 9.7 см.

Диаметр нижней части: 9.7 см.

Вес кружки: 990 гр.

Размер упаковки: 13х24.5х14.5 см.

Корпус кружки украшен рисунками диких кабанов в лесу. Рисунок выполнен гравированием и нанесением белой краски. Массивная крышка из пищевого олова украшена макетом головы дикого кабана из пластика цвета "под олово".

Каждое изделие подвергается трехступенчатой проверки качества, что позволяет гарантировать надежность и безопасность любого товара фирмы "Artina SKS".

Во всем мире продукция компании "Artina SKS" славится великолепной ручной работой потомственных мастеров – для достижения совершенно гладкой поверхности бокалы, кувшины и кружки полируются вручную, а тарелки по сей день, индивидуально простукиваются специальным молоточком.

Олово – один из наиболее чистых, а потому и наиболее ценных металлов. Прежде всего, необходимо знать, что оловянные изделия по сравнению со стеклянными имеют более пористую поверхность, поэтому их нельзя помещать в посудомоечную машину. Желательно сразу очищать оловянную посуду, чтобы остатки пищи не воздействовали на олово. Для удаления остатков пищи, пыли или отпечатков пальцев ополосните изделие чистой водой и при помощи мягкой ворсистой (лучше шерстяной) ткани вытрите его насухо. Не рекомендуется применять моющие средства, кроме того, во избежание появления царапин не следует использовать абразивные порошки и жесткие губки.

Олово с торговой маркой "Artina" фирмы "SKS" абсолютно нейтрально на вкус и запах, и тем самым пригодно для повседневного пользования.

"Artina SKS" использует исключительно марочное олово с содержанием олова не менее 95%. Фирменный штамп гарантирует, что при изготовлении использовались только безопасные материалы, а сплав и способ производства находятся в полном соответствии с европейскими требованиями.

материал олово, стекло
тип для пива
размер 20 см
страна происхождения Австрия

Еще не добавлено ни одного отзыва

Добавить отзыв
оценка
что Вы видите на картинке?
другая картинка